Speisekarte

Gültig von Montag bis Freitag

 

Aperitif Empfehlung 5,80 €

___________________________

Aperol Spritz 0,25 ml

 Lillet Wild Berry 0,25 ml

Rotwein Dudler 0,25 ml

Sangria 0,25 ml

 

Aus dem Supp´ntopf

__________________________________________________________

Empfehlung vom Chef: Weißbiercremesuppe mit Brezenchips 4,50 €

Kräftige Rinderbrühe mit Leberspätzle und Wurzelgemüse 3,90 €

 

Gerichte vom Bayerischen Schwein

__________________________________________________________

Der Klassiker: Currywurst1,4,7,8 mit Pommes frites 7,80 €

Tip: „Meinzer Toast im Pfandl“ Filetgeschnetzeltes mit Waldpilzen auf Toast mit Käse überbacken 10,90 €

*Schnitzel „Wiener Art“ vom Schweinerücken mit Pommes und Salat 13,50 €

Cordon Bleu1,4,7,8 klassisch vom Schweinerücken mit Schinken und Emmentaler dazu Pommes und Salat 14,80 €

*Schweinefilet auf Waldpilzen in Rahmsoße, Butterspätzle und Salat 16,80 €

 

Gerichte vom Bayerischen Rind

__________________________________________________________

* Bayerischer Sauerbraten mit Breznknödel und Salat 15,50 €

Lendensteak (ca. 220g ) mit Pommes, hausgemachter Kräuterbutter und Salat 20,90 €

Zwiebelrostbraten rosa gebraten (ca. 220 Lende) mit Bratkartoffeln,hausgemachte Röstzwiebeln und Salat 20,90 €

 

Gesundes aus dem Garten

__________________________________________________________

Großer gemischter Salat der Saison mit Brotkrusteln, hausgemachtem Kräuter - Senfdressing und Weißbrot 9,90 €

dazu gebratene Hähnchenbruststreifen 13,90 €

dazu gebratene Rindersteak - Streifen und Kräuterbutter 17,90 €

dazu gebratenes Zanderfilet 16,90 €

Gemischter Beilagen Salat 4,00 €

 

Gerichte vom Fisch

__________________________________________________________

Knusprige Reiberdatschi mit Räucherlachsrosen und Schnittlauchdip 10,90 €

Gebackenes Wallerfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remouladensoße 14,20 €

Gebratenes Zanderfilet auf Bandnudeln, Schnittlauchsoße und Salat 18,90 €

 

Vegetarische und Vegane Gerichte

__________________________________________________________

Fingernudeln mit Gemüse und hausgemachtem Bärlauchpesto 10,90 €

Waldpilztopf Schwammerl in Kräuterrahmsoße und Breznknödel 10,90 €

Hausgemachte Käsespätzle8 (mit Bergkäse) im Pfandl mit Röstzwiebeln und Salat 11,50 €

Ratatouille Gemüse mit Rosmarinkartoffeln und gebr. Kirschtomaten 10,90 €

______________________________________________________________

Bei jedem Gericht mit * macht der Chef auch gerne eine kleine

Portion 1,50 € Abzug.

In allen Gerichten können Spuren von Allergenen enthalten sein. An der Theke

liegt eine Mappe mit den Allergenen aus, in der alle Gerichte aufgelistet

sind !!!!!

Aus organisatorischen Gründen in der Küche und im Service bitten wir euch

Umbestellungen zu vermeiden, da wir sonst einen Aufpreis von 1,50 €

verlangen müssen. Wir bitten um euer Verständnis

1) Konservierungsstoffe; 4) Geschmacksverstärker; 7) mit Süßungsmittel; 8) Phosphat

 noec  Keine EC- Kartenzahlung möglich
 no wlan  

Wir haben auch kein „WLAN“. Hab mich dann mitmeiner Familie unterhalten, scheinen ganz nett zu sein !!

 Hund  

Gerne dürfen Sie lhren Hund mitbringen, jedoch erwarten wir, dass er gut erzogen ist und am Boden seinen Platz hat. Vielen Dank!!

 

 

 

Warme Küche : Mittags von 11.30 – 13.45 Uhr

Abends von 17.30 – 20.45 Uhr